Cette offre d’emploi a été traduite automatiquement.

Veuillez noter que les traductions automatiques ne sont jamais validées par les employeurs ni par Aviato. Elles peuvent donc être erronées.
Leverancier
Extra informatie
Contact
M. Yannick Forton
Aviato-VDAB Vacaturenummer
68245716
Vous postulez pour ce poste et vous avez un dossier chez VDAB ou Actiris ? N'oubliez pas de compléter votre dossier.

Envie de recevoir des conseils pour postuler ?

Vous avez reçu une invitation pour passer un entretien d’embauche à Brussels Airport ? Bonne nouvelle ! L’employeur décèle donc du potentiel en vous ! À découvrir ici :
 

  • Les 10 questions les plus fréquemment posées lors d’un entretien d’embauche
  • Des conseils pour rédiger un CV parfait
  • Votre évaluation lors du premier entretien

 

Compétences linguistiques
Français (de base)
Anglais (de base)
Néerlandais (base)
Contrat
Emploi temporaire (avec option fixe)
Temps plein
Arbeidsstelsel
Travail en 2 équipes
Fin de semaine
Environnement aéroportuaire

Description de l'emploi

Vous préparez les repas strictement selon les recettes disponibles et les instructions fournies :

  • Garnitures, plats principaux, sauces piquantes, soupes et desserts.

Vous vous occupez de la préparation et de la mise en place :

  • Vous préparez les ingrédients à utiliser (nettoyer, laver, éplucher, découper, cuire au four, etc.)
  • Vous préparez des garnitures, des plats principaux, des sauces piquantes, des soupes, des entrées et des desserts

Vous êtes responsable d'un espace de travail ordonné :

  • Vous aidez à nettoyer
  • Vous assurez le stockage hygiénique des denrées alimentaires
  • Vous nettoyez votre matériel usagé

Vous tenez toujours pleinement compte des règles d’hygiène (y compris les règles HACCP) et des normes de sécurité applicables.

Profile

  • Vous avez une formation de chef et disposez d'une expérience en tant que chef (de préférence dans une grande cuisine).
  • Vous disposez d'une solide connaissance de base du néerlandais et/ou du français (écrit et parlé). L'anglais est un plus.
  • Vous êtes pratique et en bonne condition physique, travailler dans un environnement chaleureux ne pose donc pas de problème.
  • Vous êtes capable de suivre des instructions et des procédures, notamment : l'hygiène et les recettes doivent être respectées à la lettre.
  • Indépendance, ponctualité et souci du détail sont nécessaires.
  • Vous pouvez résister au stress et garder la tête froide sous pression.
  • Vous pouvez travailler par équipes, les week-ends et les jours fériés

Compétences techniques

  • Travailler ensemble pour parvenir à un résultat partagé.
  • Adaptez facilement votre comportement ou vos méthodes de travail à des situations changeantes et à des personnes différentes.
  • Agir en conformité avec les valeurs et les standards de l’organisation.
  • Transmettre des informations et des idées par écrit ou oralement.

Offre

  • Un environnement professionnel où la qualité et la sécurité sont primordiales ;
  • Environnement de travail international à l'aéroport ;
  • La flexibilité est indispensable (travail le week-end/travail posté), mais elle est compensée par diverses primes.
  • Salaire selon barèmes restauration, comprenant 13ème mois (au prorata), Chèques restaurant, Abonnement social (100%) et assurance groupe.

Plus d'info

Plus d'info

Pour travailler à l’aéroport, nous avons absolument besoin d’un extrait vierge de casier judiciaire.

Études requises
BSO 3de graad Grootkeuken
3e degré de l’enseignement secondaire spécialisé : Restaurant et Cuisine
En savoir plus sur cette entreprise
Top