Vie privée et cookies

Body blocks

Politique sur la protection de la vie privée de l’ASBL Aviato

L’ASBL Aviato attache une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel.

L’ASBL Aviato traite les données à caractère personnel selon les dispositions de la présente déclaration de confidentialité, établie conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (« règlement général sur la protection des données », ci-après le : « RGPD »).

L’ASBL Aviato traite les données à caractère personnel qui lui sont transmises. Ces informations comprennent les noms, les coordonnées, Adresses IP, etc. Les données à caractère personnel sont conservées de manière sécurisée et tout accès aux données à caractère personnel des personnes concernées est enregistré.

En tant que visiteur du site Internet, l’ASBL Aviato peut entreprendre diverses actions sur son site. Par exemple, si vous recherchez des offres d’emploi, l’ASBL Aviato prend note des données et stocke celles relatives aux fonctions que vous recherchez et sélectionnez. L’ASBL peut également stocker les offres d’emploi auxquelles vous répondez, la quantité d’activités ou la durée de votre dernière activité sur le site Internet, ou toute autre action entreprise sur le site Internet. L’ASBL Aviato ne conservera que les données résultant directement des actions que vous avez entreprises. Si vous avez un compte, vous donnez également votre accord pour que l’ASBL Aviato vous contacte en fonction de vos préférences. 

Vous avez à tout moment la possibilité de supprimer votre compte et vos données via « Compte My Aviato - Annuler utilisateur ».

L’ASBL Aviato utilise également des cookies pour simplifier votre navigation et adapter le contenu du site web www.aviato.be à vos besoins, vos exigences et vos préférences spécifiques. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter la politique sur l’utilisation des cookies de l’ASBL Aviato.

Pour d’autres questions, des informations ou des remarques concernant la politique sur la protection de la vie privée de l’ASBL Aviato, veuillez prendre contact avec le responsable du traitement par le biais du formulaire de contact.:

ASBL Aviato

Bluepoint Brussels, Bd. A. Reyers 80, 1030 Bruxelles

BE0667936060

info@aviato.be

  1. Finalité du traitement des données
    • Certaines données à caractère personnel des personnes concernées sont fournies à l’ASBL Aviato qui n’en collecte et n’en traite que le minimum nécessaire à la réalisation des objectifs de l’entreprise (gestion administrative des demandeurs d’emploi, gestion de la clientèle, exécution des missions, facturation, profilage et envoi de publicité marketing et personnalisée, etc.).
    • Des mesures techniques et organisationnelles appropriées ont été prises pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel des personnes concernées, tout en maintenant ces données à jour.
  2. Bases légales du traitement
    • Les données à caractère personnel sont traitées par l’ASBL Aviato sur la base de l’article 6.1. a) (consentement de la personne concernée), b) (traitement nécessaire à l’exécution d’un contrat ou à l’exécution de mesures précontractuelles), c) (traitement nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle est soumise l’ASBL Aviato) ou f) (traitement nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par l’ASBL Aviato ou par un tiers) du RGPD.
    • Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel mené par Aviato ASBL s’effectue sur la base de l’article 6.1. a) du RGPD, la personne concernée a le droit de retirer à tout moment son consentement, conformément à l’article 7.3 du RGPD.
  3. Transfert à des tiers
    • Les données à caractère personnel de la personne concernée seront dans ce cas partagées avec des tiers, établis dans l’Espace économique européen, qui sont directement ou indirectement liés à l’ASBL Aviato ou à tout autre partenaire. Cela inclut notamment les partenaires directs de l'ASBL Aviato, tels qu'Actiris et le VDAB, ainsi que les employeurs (organisations) eux-mêmes.
    • L’ASBL Aviato assure que les tiers susmentionnés prendront également les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection des données à caractère personnel de la personne concernée.
  4. Période de stockage
    • Les données à caractère personnel traitées par l’ASBL Aviato pour la réalisation de ses objectifs seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales de l’entreprise (notamment en matière de comptabilité, de lutte contre le blanchiment d’argent, etc.).
    • Si l’ASBL Aviato conserve vos données à caractère personnel pendant une période plus longue à des fins historiques, statistiques ou scientifiques, les mesures appropriées seront prises.
  5. Droits d’accès, de rectification, d’effacement (« droit d’oubli »), de restriction, d’opposition et de transférabilité des données à caractère personnel.
    • La personne concernée a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel, de rectifier des données à caractère personnel incorrectes et/ou incomplètes, de supprimer des données à caractère personnel la concernant, de limiter le traitement de ses données et de s’opposer au traitement de ses données conformément à l’article 6.1.e) ou f) du RGPD, y compris un profilage fondé sur les dispositions précitées.
    • La personne concernée a le droit de transférer ses données à caractère personnel, ce qui lui permet d’obtenir une copie (sous une forme structurée, usuelle et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire transférer ses données à caractère personnel à une autre entreprise.
    • Pour faire valoir les droits susmentionnés, la personne concernée doit adresser une demande expresse à l’ASBL Aviato en utilisant le formulaire de contact.
  6. Marketing direct
    • La personne concernée a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.
  7. Médias sociaux
    • L’ASBL Aviato utilise les médias sociaux pour diffuser ses services et ses activités à travers des canaux populaires et actuels. L’utilisation des médias sociaux est clairement indiquée sur le site web www.aviato.be.
    • Chaque canal de médias sociaux possède sa propre politique de protection de la vie privée et d’utilisation des cookies qui précise la manière dont il traite les données à caractère personnel. Les personnes concernées doivent donc accepter la politique de protection de la vie privée et d’utilisation des cookies du canal en question. L’ASBL Aviato n’en est en aucun cas responsable. Nous recommandons aux personnes concernées de consulter attentivement la politique sur la protection de la vie privée et l’utilisation des cookies des canaux des médias sociaux qu’elles utilisent.
  8. Plaintes
    • Pour toute question et/ou plainte, les personnes concernées peuvent prendre contact avec Aviato par le biais du formulaire de contact.
    • Les personnes concernées ont également le droit de porter plainte auprès de l'Autorité belge pour la protection des données ((Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles – contact@apd-gba.be).
Top

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation.