Cette offre d’emploi a été traduite automatiquement.

Veuillez noter que les traductions automatiques ne sont jamais validées par les employeurs ni par Aviato. Elles peuvent donc être erronées.
Leverancier
Extra informatie
Contact
Mme. Isma Arzour
Aviato-VDAB Vacaturenummer
68098755
Vous postulez pour ce poste et vous avez un dossier chez VDAB ou Actiris ? N'oubliez pas de compléter votre dossier.

Envie de recevoir des conseils pour postuler ?

Vous avez reçu une invitation pour passer un entretien d’embauche à Brussels Airport ? Bonne nouvelle ! L’employeur décèle donc du potentiel en vous ! À découvrir ici :
 

  • Les 10 questions les plus fréquemment posées lors d’un entretien d’embauche
  • Des conseils pour rédiger un CV parfait
  • Votre évaluation lors du premier entretien

 

Compétences linguistiques
Français (très bon)
Contrat
Contrat ordinaire
Durée indéterminée
Temps plein
Arbeidsstelsel
Travail en 3 équipes
Fin de semaine
Durée indéterminée
Environnement aéroportuaire
Terminal

Description de l'emploi

Vous êtes responsable de la préparation des collaborateurs lors de votre service et de la préparation des fleurs et du bois.

Vous êtes rattaché au département cuisine, et vous reportez aux différents responsables en respectant les levées hiérarchiques (Chef de cuisine, Directeur Production)

Les missions principales du poste sont les suivantes :

  • Réaliser la mise en place des préparations froides et chaudes, garnitures ; Donne des instructions aux commis de cuisine ou aides cuisiniers pour la mise en place, préparation, cuisson, pour le netyage et rangement du matériel de cuisine
  • Préparer les plats froids et chauds, salades, viandes froides, sauces
  • Cuire les viandes, poissons, volailles et légumineuses
  • Réaliser le sous-vide
  • En savoir plus sur la préparation des réserves et les derniers jours de votre visite.
  • Proposer des améliorations tant en productivité tant en nouveaux processus
  • Ils s'assurent que les équipements respectent les normes HACCP et de qualité
  • Nettoyer le lieu et les instruments de travail
  • Assurer l'ordre, la netteté et la sécurité pendant les professions
  • Vérifiez les documents de traçabilité et assurez correctement votre remplissage
  • Estimer les matières premières et produits utilisés, les matériaux et équipements du chef de cuisine
  • Dérangements et défauts des signaleurs
  • La gestion des déchets
  • Travailler avec une qualité responsable, évaluation des audits et des enquêtes
  • Gerer les changements opérationnels quotidiens

Profile

  • Vous êtes flexible et vous occupez également de vos préparatifs de voyage. Vous pouvez passer des soirées pendant les soirées ou pendant les vacances et être prêt à voyager le week-end et pendant les vacances.
  • Respecter les règles applicables à la société : sûreté, hygiène et sécurité.
  • Respecter la simple utilisation des matériaux
  • Les différentes listes de missions sont non exhaustives et la définition des fonctions utilisées sont cohérentes avec les directives de la direction de production
  • Déclarer et informer la hiérarchie de divers problèmes ou opérations de non-conformité.
  • Expérience en cuisine de collectivité en tant que commis de cuisine/chef de partie

Compétences techniques

  • Déterminer les objectifs et les priorités et indiquer comment les atteindre.
  • Effectuer des tâches sans le soutien ou la supervision des autres.
  • Adaptez facilement votre comportement ou vos méthodes de travail à des situations changeantes et à des personnes différentes.
  • Agir en conformité avec les valeurs et les standards de l’organisation.

Offre

  • Sur salaire lui-même la CP302 (accompagné des retours de chèques, une prime de nuit, une prime de dimanche, etc.)
  • intégrez votre entreprise avec un potentiel d'évolution

Plus d'info

Plus d'info

Les sélections pour un poste vacant sont disponibles pour le job café Aviato.

Études requises
Pas d'exigences d’étude spécifiques
En savoir plus sur cette entreprise
Top