Cette offre d’emploi a été traduite automatiquement.

Veuillez noter que les traductions automatiques ne sont jamais validées par les employeurs ni par Aviato. Elles peuvent donc être erronées.
Leverancier
Comment postuler?
Lieu de travail
1831 DIEGEM
Contact
Monsieur. Waël Afifi
Aviato-VDAB Vacaturenummer
64580163
Vous postulez pour ce poste et vous avez un dossier chez VDAB ou Actiris ? N'oubliez pas de compléter votre dossier.

Envie de recevoir des conseils pour postuler ?

Vous avez reçu une invitation pour passer un entretien d’embauche à Brussels Airport ? Bonne nouvelle ! L’employeur décèle donc du potentiel en vous ! À découvrir ici :
 

  • Les 10 questions les plus fréquemment posées lors d’un entretien d’embauche
  • Des conseils pour rédiger un CV parfait
  • Votre évaluation lors du premier entretien

 

Aide-cuisinier - Commis de Cuisine

PARK INN BY RADISSON BRUSSELS AIRPO

Durée indéterminée
Environnement aéroportuaire
Terminal

Description de l'emploi

Êtes-vous notre ingrédient manquant? Dites-vous "Oui, je peux!" car ici, au Park Inn by Radisson Brussels Airport, nous recherchons des foodies comme vous !

Au Park Inn by Radisson Brussels Airport, nous formons une seule équipe et créons des moments mémorables pour nos clients, car nous sommes un hôtel sur lequel vous pouvez compter.

Si vous aimez un rythme rapide, un environnement coloré, un environnement rempli de gens passionnés, alors vous êtes exactement ce dont nous avons besoin.

Alors c'est votre excellente occasion d'apprendre à devenir un grand chef, car nous laissons notre talent grandir au sein de notre organisation.

Nous aimons vraiment ravir nos invités et c'est pourquoi nous apprécions votre créativité, vos idées fraîches et "Oui, je peux!" besoin d'attitude.

Principales responsabilités en tant qu'aide-cuisinier :

Prépare correctement les commandes reçues, dans le respect des recettes et de la bonne présentation des assiettes

· Contrôle et soutient les membres de l'équipe dans leur propre département pour atteindre une qualité optimale

Respecte en tout temps les bonnes pratiques de sécurité, d'hygiène et d'assainissement

Assure la fermeture du département conformément aux procédures et normes du département

Profile

Exigences de l'aide-cuisinier :

Une expérience confirmée dans un rôle similaire au sein d'un environnement de qualité

· Une approche positive, d'excellentes compétences organisationnelles et une passion pour la préparation d'aliments de qualité et le service à la clientèle.

Voulez-vous que les gens instagrament votre nourriture ? Alors c'est la cuisine qu'il vous faut !

Compétences techniques

  • Je respecte les accords, les règles et les procédures.
  • Je peux obtenir un résultat prédéterminé avec la qualité convenue
  • Je n'ai pas besoin d'aide pour bien faire mon travail
  • Je peux bien m'adapter lorsque l'environnement de travail, les personnes, les modalités de travail changent.
  • Je peux facilement approcher les gens et maintenir des contacts.
  • Je suis créatif dans la recherche de solutions aux problèmes.
  • Je peux travailler avec d'autres sur une tâche avec un seul objectif. On s'entraide et on se défend.
  • Je prends en compte les souhaits et les besoins des clients, connaissances et amis. Je respecte l'avis du client.

Offre

- salaire concurrentiel

- des opportunités de croissance professionnelle et de développement de carrière au sein du groupe Radisson

- travail intéressant et dynamique

- formation et accompagnement interne

Études requises
3e degré de l’enseignement secondaire technique : Option Alimentation
Alimentation
Compétences linguistiques
Français (bien)
Anglais (bon)
Permis de conduire
B
Contrat
Contrat ordinaire
Durée indéterminée
Temps plein
Arbeidsstelsel
Travail en 2 équipes
Fin de semaine
En savoir plus sur cette entreprise
Top